| Ristorante
TRE CORSE
40
QUATTRO CORSE
48
PANINO AL VAPORE, PICANHA D’ASINO, ARACHIDI, MAYA MISO
16
TRIGLIA, TARTUFO NERO, RUCOLA E NOCCIOLA
22
CAPASANTA, EMULSIONE E CRUMBLE DI MIDOLLO, CECI
20
TARTELLETTA, MOUSSE DI SARDELLA E TARTARE DI MANZO
18
OSTRICA ALLA BRACE, BURRO NOCCIOLA, FAVA TONKA
PACCHERO, ASTICE, LARDO E RAGÙ DI FUNGHI
25
TAGLIOLINO, GRANCHIO, ZENZERO E LEMONGRASS
PLIN DI GIOVENCA, TIMO E AGLIO NERO
TORTELLI DI GRANO SARACENO, FONTINA, VERZA E NOCCIOLE
DIAFRAMMA DI GIOVENCA, PATATE, SENAPE E TIMO
23
PICCIONE FROLLATO, CARDI NERI E CARDONCELLI
24
POLPO BRASATO, TERRINA DI PATATE E FUNGHI, CALDARROSTE
27
MORONE, CREMA DI COZZE, CAVOLO NERO, FAGIOLI ALLA BRACE
DOLCI
8
FORMAGGI
12
PANE (PERINO VESCO) + SERVIZIO
3
ACQUA (PANNA/SAN PELLEGRINO 450ML)