TRE CORSE

40

QUATTRO CORSE

48

PANINO AL VAPORE, PICANHA D’ASINO, ARACHIDI, MAYA MISO

16

TRIGLIA, TARTUFO NERO, RUCOLA E NOCCIOLA

22

CAPASANTA, EMULSIONE E CRUMBLE DI MIDOLLO, CECI

20

TARTELLETTA, MOUSSE DI SARDELLA E TARTARE DI MANZO

18

OSTRICA ALLA BRACE, BURRO NOCCIOLA, FAVA TONKA

22

PACCHERO, ASTICE, LARDO E RAGÙ DI FUNGHI

25

TAGLIOLINO, GRANCHIO, ZENZERO E LEMONGRASS

20

PLIN DI GIOVENCA, TIMO E AGLIO NERO

18

TORTELLI DI GRANO SARACENO, FONTINA, VERZA E NOCCIOLE

20

DIAFRAMMA DI GIOVENCA, PATATE, SENAPE E TIMO

23

PICCIONE FROLLATO, CARDI NERI E CARDONCELLI

24

POLPO BRASATO, TERRINA DI PATATE E FUNGHI, CALDARROSTE

27

MORONE, CREMA DI COZZE, CAVOLO NERO, FAGIOLI ALLA BRACE

25

DOLCI

8

FORMAGGI

12

PANE (PERINO VESCO) + SERVIZIO

3

ACQUA (PANNA/SAN PELLEGRINO 450ML)

3